Grillen – Garzeiten im Überblick

Rindfleisch, Geflügel oder Lachs werden à la minute gegrillt. Hierbei spielt vor allem die Dicke eine wichtige Rolle. Die wichtigsten Garzeiten auf einen Blick.

 
Jetzt ansehen
Heißluftdämpfer – smart und digital

Heißluftdämpfer werden immer mehr zum digitalen Herz einer Profiküche

 
Jetzt ansehen
Kochmesser – richtige Handhabung und Pflege

Koch und Messer – das ist ein ganz besonderes Verhältnis. Doch nicht immer bekommt das wichtige Handwerkszeug die Aufmerksamkeit, die es benötigt.

 
Jetzt ansehen
REVO

Genug vom Fachkräftemangel?
Keine Lust mehr auf lange Nächte am Herd?
Dann ist es Zeit für Schafferer REVO 

 

 
Jetzt ansehen
Stabmixer – Power für Profis

Stabmixer wirken auf den ersten Blick nicht sehr bedeutend in einer Gastroküche. Doch wie diese unscheinbaren Alltagshelfer die Arbeit eines Koches erleichtern ist immer wieder Bewundernswert. 

 
Jetzt ansehen
Nitro Drinks – the smooth revolution

Kreativität und Stickstoff sorgen derzeit für eine sanfte Revolution im Glas.

 

 
Jetzt ansehen
Kühltechnik – worauf kommt es an

Die 10 entscheidenden Details, die Sie bei der Kühlschrankauswahl beachten sollten!

 
Jetzt ansehen