Die Küche auch mit nur zwei Köchen effizient bewirtschaften zu können, war ein wichtiges Ziel des Küchenumbaus. Durch den Einsatz von Induktionstechnik wurden die Abläufe vereinfacht und beschleunigt. Auf einer geringeren Fläche konnte so nicht nur die gleiche Kapazität erzielt, sondern gleichzeitig die Arbeitsfläche vergrößert und die Abläufe verbessert werden. Das Hygiene-Konzept mit einer Ausführung nach Hygienestandard H2 ermöglicht weitere Einsparungen an Arbeitszeit und Chemikalien. Geringere Energiekosten senken die Betriebskosten zusätzlich.
Größe der Küche |
60 m² |
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Kapazität |
200 Essen
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Kochtechnik
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BGH Herdanlage mit 4 großen Induktionskochfeldern, 2 Grillplatten, Fritteuse, Bain-Marie, Warmhalteschublade und Backofen; Unterbau-Ausführung nach Hygienestandard H2 MKN Combidämpfer Rational Combidämpfer Heinemann Edelstahlmöbel |
Kühltechnik |
Ideal Kühltische |
Spültechnik |
Hobart Durchschub-Spülmaschine |
Marken |
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