Hotel Restaurant Rebenhof - Baden-Baden

Eine effektive Lösung

Die Küche auch mit nur zwei Köchen effizient bewirtschaften zu können, war ein wichtiges Ziel des Küchenumbaus. Durch den Einsatz von Induktionstechnik wurden die Abläufe vereinfacht und beschleunigt. Auf einer geringeren Fläche konnte so nicht nur die gleiche Kapazität erzielt, sondern gleichzeitig die Arbeitsfläche vergrößert und die Abläufe verbessert werden. Das Hygiene-Konzept mit einer Ausführung nach Hygienestandard H2 ermöglicht weitere Einsparungen an Arbeitszeit und Chemikalien. Geringere Energiekosten senken die Betriebskosten zusätzlich.

 

Rundum gut

Das neue Konzept hat nicht nur in der Küche für kurze Wege gesorgt: Durch den geringeren Platzbedarf der Küche konnte der Ablauf für den Service deutlich verbessert werden. Der Weg über Geschirrrückgabe, warmen und kalten Pass bildet eine harmonische Abfolge.
 

Die wichtigsten Daten:

Größe der Küche

60 m²

Kapazität
200 Essen

Kochtechnik
 

 

 

 

BGH Herdanlage mit 4 großen Induktionskochfeldern, 2 Grillplatten, Fritteuse, Bain-Marie, Warmhalteschublade und Backofen; Unterbau-Ausführung nach Hygienestandard H2

MKN Combidämpfer

Rational Combidämpfer

Heinemann Edelstahlmöbel

Kühltechnik

Ideal Kühltische

Spültechnik

Hobart Durchschub-Spülmaschine

Marken      rational neu 100x100px          
Martin Ziegler
Inhaber
Hotel Restaurant Rebenhof
Baden-Baden

 „In der Planungsphase hatten wir Vorschläge von verschiedenen Anbietern. Das Konzept von Schafferer hat uns überzeugt. Sehr wichtig sind mir Zuverlässigkeit, Fairness und Preiswürdigkeit. Hier bin ich mit Schafferer als Firma wie auch mit meinem Projektbetreuer sehr zufrieden. Vor unserer Entscheidung haben wir uns gut bei unseren Kollegen umgehört. Die vielen positiven Referenzen von Schafferer konnten uns als Neukunde überzeugen.“

 
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