Das Restaurant sollte dem Niveau des luxuriösen Hotels in nichts nachstehen. Die großzügige Thekenanlange verbindet die Küche mit dem Restaurant, in dem morgens das Frühstück und abends eine kleine, aber feine Karte angeboten wird. Spät abends verwandelt sich das Restaurant in eine Bar -auch hierfür ist die Anlage perfekt geeignet. Für das Bankettgeschäft steht im Untergeschoss des Hotels eine zweite Küche bereit.
Um die besonderen Anforderungen und Abläufe im Auqa Aurelia abzubilden, wurden Thekenanlage und Küche von Schafferer als Gesamtkonzept entwickelt. So entstand eine integrierte Lösung, die auf kleinstem Raum mit einer vollwertig ausgestatteten Küche für optimale Arbeitsabläufe sorgt. Die direkte Anbindung an den Gastraum ermöglicht auch mit einem kleinen Team einen Serviceauf Weltklasse-Niveau.
Größe der Küche
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17 m² im Erdgeschoss 22 m² im Untergeschoss |
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Kapazität
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100 Essen (â-la-carte) 500 Essen (Bankett) |
Kochtechnik
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MKN Herdanlage MKN Combidämpfer Rational Combidämpfer Heinemann Edelstahlmöbel |
Kühltechnik |
Viessmann Kühlzelle |
Spültechnik |
Winterhalter Durchschub-Spülmaschine mit Wärmerückgewinnung |
Lüftungstechnik | Systair Ablufthaube |
Marken |
"Unter drei Mitbewerbern hat das Team von Schafferer mit seinem Konzept wunderbar überzeugt. Auf kleinstem Raum wurde das Beste herausgeholt. Ich bin zufrieden - meine Mitarbeiter sind zufrieden: Die Küche ist sehr, sehr professionell gemacht worden."