Der verwinkelte Grundriss des in Teilen aus dem 15. Jahrhundert stammenden Gebäudes ist eine planerische Herausforderung. Durch gezielte Rohbaumaßnahmen konnte die die Raumaufteilung entscheidend verbessert werden. Es entstand ein großer Raum für die Warme Küche mit guter Anbindung für den Service. Patisserie und Gardemanger bekommen klar getrennte, hochwertige Arbeitsplätze. Die Spülküche und der Office-Bereich liegen optimal auf der anderen Seite des Kellnergangs. Trotz der Kleinteiligkeit des Grundrisses konnte erreicht werden, dass alle Posten Blickkontakt haben: Ein enormes Plus für Koordination und Kommunikation.
Kein einziger rechter Winkel: Die ungewöhnliche Geometrie des historischen Gebäudes setzt höchste Ansprüche an die Genauigkeit von Aufmaß, Planung und Fertigung. Bei Schafferer sorgt ein eingespieltes Team von Planern und Bauleitern dafür, dass auch bei komplexen Objekten zum Schluss alles passt.
Größe der Küche |
70 m² |
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Kapazität |
150 Essen
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Kochtechnik
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Menu-System Herdanlage mit integriertem Multi-Kocher, 2 Griddle-Platten und vielem mehr Rational Combidämpfer Prisma Edelstahlmöbel |
Spültechnik | Winterhalter Durchschub-Spülmaschine |
Kühltechnik |
Schier Kältetechnik - Kühlmöbel
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Lüftungstechnik |
Systair Lüftungsdecke
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Marken |
„Durch das Know-How von Schafferer ist es gelungen, die verwinkelten Flächen optimal zu nutzen. Wir haben auf Schafferer gesetzt, weil wir unsere Produktivität steigern wollten. In partnerschaftlicher Zusammenarbeit haben wir ein Resultat erreicht, das sich durch eine sehr hohe Qualität auszeichnet. Wir haben großes Vertrauen in Schafferer. Wir würden jederzeit wieder auf Firma Schafferer bauen und können sie an unsere Kollegen in der Gastronomie weiterempfehlen.“