"Kochen soll Spaß machen" - nach dem Credo von Patrick Rottmann wurde die Küche in der Krone geplant und umgesetzt. Wie es immer häufiger in der inhabergeführten Gastronomie üblich ist, kamen eine Reihe von Ausstattungsmerkmalen zum Tragen, die einen hochwertigen Arbeitsplatz ausmachen und den täglichen Küchenalltag erleichtern. Fugenlose Hygieneausführung mit abgerundeten Innenkanten, ergonomische Arbeitshöhen und effiziente Abluftsysteme gehören hier zu den häufigsten Wünschen. Aber auch eine verbesserte Ergonomie durch den Einsatz von Kippbratpfannen und anderen kraftschonenden Techniken gewinnt an Bedeutung.
Größe der Küche |
90 m² |
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Kapazität |
300 Essen
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Kochtechnik |
Menusystem Herdanlage mit integriertem Induktions-Multi-Kocher, 2 Griddle-Platten, 2 Cook & Hold-Schubladen, Fritteuse und vielem mehr Hobart Steamer Rational Combidämpfer Heinemann Edelstahlmöbel
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Kühltechnik |
Ideal Kühltische
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Lüftungstechnik | Systair Ablufthaube |
Marken |
„Die gute Zusammenarbeit mit Schafferer hat bei uns Tradition. Ich vertraue auf Schafferer, ich werde immer gut beraten und bedient. Wir waren in die Planung sehr integriert und haben unser Konzept zusammen mit Schafferer sehr gut umsetzen können. Der perfekte Service ist mir wichtig: Schafferer kümmert sich sofort darum, wenn ich anrufe und ein Problem habe.“