Hotel Restaurant Frankenbourg - La Vancelle

Ein Schatz an Erfahrungen

Gemeinsam mit seinem Team und den Fachplanern von Schafferer entwickelt Sebastien Buecher seine Küche von Grund auf neu.

Der Aufwand hat sich gelohnt: Alle Ideen und Erfahrungen sind von Schafferer in eine klar strukturierte, höchst funktionale und bis ins Detail durchdachte Küche umgesetzt worden. Wege wurden kürzer, Kommunikation einfacher und auch der Service besser angebunden.

Große Arbeitsflächen, schlüssige Abläufe und leistungsfähige Geräte sichern auch in Spitzenzeiten die hohe Qualität der Speisen.

Teamleistung

Nur mit einem motivierten Team kann ein überragendes Ergebnis erbracht werden. Deshalb sorgt eine Lüftungsdecke für hohen Arbeitskomfort in der Küche.

Die hochwertigen Hygieneausführung H2 in Kombination mit der Montage aller Edelstahlmöbel auf Sockel hat die tägliche Reinigungszeit um 45 Minuten verkürzt. So bleibt mehr Zeit, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren: Höchste Qualität für begeisterte Gäste.

Die wichtigsten Daten:

Größe der Küche

120 m²

Kapazität

60 Essen

Kochtechnik




 

Menu-System Herdanlage mit 6 Induktionsplatten, 2 Grillplatten, Fritteuse und vielem mehr

MKN Kombidämpfer
Salvis Salamander
JULABO Fusionchef Sous Vide

Kühltechnik
 

Lüftungstechnik

Hoshizaki Eiswürfelbereiter
Cool Compact Umluft-Backwarenlagerschrank

Systair Lüftungsdecke

Marken      menu system    mkn   fusion chef julabo   Hoshizaki Logo   Systair Logo Subline 4c
Sébastien Buecher
Küchenchef und Mitinhaber
Hotel Restaurant Frankenbourg
La Vancelle

„Wir sind seit 25 Jahren Kunde bei Schafferer. Die Küche wurde unter Einbeziehung der Meinungen aller meiner Köche und danach, wie ich mir die ideale Küche vorstelle, realisiert.“

„Ich bedanke mich bei der Firma

Schafferer für ihr Zuhören und ihre Unterstützung bei der Durchführung und Realisierung dieser schönen Küche.“

„Wir empfehlen Schafferer ausdrücklich, geben Sie dies an unsere Kollegen weiter!“

 
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