Um eine möglichst wirtschaftliche Nutzung zu ermöglichen, wurde der Herd so konzipiert, dass er in unterschiedlichen Szenarien optimale Ergonomie bietet. Ob Einzelkoch oder ganze Brigade: Alle Posten und Geräte sind schnell und kreuzungsfrei zu erreichen. Klar getrennte
und übersichtlich angeordnete Posten sorgen für reibungslose Abläufe. Besonders praktisch ist der auf den Herdblock aufgesetzte Kombidämpfer. Er ist drehbar und kann komfortabel von mehreren Seiten und Posten aus bedient werden.
Herzstück der neuen Küche ist die 4,70 m große Herdanlage. Der großzügige Herdblock wurde in vier Teilen eintransportiert, die das Schafferer-Team vor Ort fugenlos verschweißte. Die neue, moderne Einrichtung mit Induktionstechnik, Kombidämpfer und Spezialgeräten wie dem Pastakocher ermöglicht, den Hotelgästen eine hochwertige und vielseitige Karte anzubieten. Für ein angenehmes Klima und viel frische Luft in der Küche sorgt die neue Lüftungsdecke. Die Edelstahl-Verkleidung der Zuluftkanäle wurde zusätzlich mit Regalböden
ausgestattet und bietet so weiteren Stauraum.
Größe der Küche |
30m² |
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Kapazität |
100 Essen |
Kochtechnik |
Schafferer-Herdanlage mit Induktion, Doppelkorbfritteuse, Griddleplatte, |
Kühltechnik |
Ideal Kühltische und Tiefkühltische |
Lüftungstechnik |
Systair Lüfftungsdecke |
Marken |
„Schon bei der Einrichtung der Küche unseres Restaurants haben wir mit Schafferer zusammengearbeitet und gute Erfahrungen gemacht. Deshalb entschieden wir uns auch bei unserem Hotelprojekt für Schafferer. Die neue Küche im Hotel bedeutet für uns größere Vielfalt beim kreativen Kochen. Mit der neuen, modernen Ausstattung können wir unseren Hotelgästen ein großes, umfangreiches Angebot an Speisen anbieten.“