Die besondere räumliche Situation im Untergeschoss des historischen Gebäudes führte in der bestehenden Küche zu extremen Arbeitsbedingungen. Im Rahmen der Neuplanung wurden nicht nur hierfür Lösungen entwickelt, auch die Arbeitsorganisation wurde auf den neuesten Stand gebracht. So kann die Küche sowohl von einem einzelnen Koch wie auch mit einer kleinen Brigade effizient genutzt werden.
Größe der Küche |
68 m² |
---|---|
Kapazität |
200 Essen
|
Kochtechnik
|
Menu-System Herdanlage Heinemann Edelstahlmöbel Rational Gas-Kombidämpfer |
Kühltechnik |
Ideal
|
Lüftungstechnik | Systair Ablufthaube |
Marken |
„Wir haben uns wegen der sehr guten Qualität und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis für Schafferer entschieden. Trotz der sehr verwinkelten Räume hat Schafferer eine effiziente und praktikable Lösung gefunden. Das Planungsteam ist äußerst professionell auf unsere Wünsche eingegangen und hat ein sehr, sehr gutes Ergebnis erzielt.“