In den verwinkelten Grundrissen des historischen Gebäudes eine schlüssige und effiziente Küchenorganisation zu erreichen, stellte besonders hohe Anforderungen an die Planung.
Durch geschickte Platzierung des Passes an der Schnittstelle zwischen kalter und warmer Küche konnte die Fläche optimal genutzt werden. So ist ein sehr logischer und durchdachter Ablauf innerhalb der Küche entstanden, der dem Warenfluss störungsfrei folgt und klar getrennte, hochwertige Arbeitsbereiche schafft.Spülküche und Office-Bereich liegen optimal platziert gegenüber des Kellnergangs, um auch hier für kurze Laufwege zu sorgen.
Zentralkühlung, Sockelmontage und Spitzentechnik im thermischen Bereich runden das sehr hochwertige und professionelle Bild ab.
Die wichtigsten Daten:
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„Zusammen mit Schafferer ist es gelungen, die Küche mit leistungsfähigen und energieeffizienten Geräten zu optimieren. Dabei sind wir voll in meinem Budget geblieben.“
„Ich bin mit meiner Investition sehr zufrieden. Wir empfehlen Schafferer an unsere Kollegen in der Region weiter!“