Die Küchentechnik in einem Gastronomiebetrieb hat spezielle Anforderungen an Stabilität, Robustheit, Langlebigkeit und Hygiene. Leistungsfähige Großküchen benötigen entsprechende Geräte und Maschinen, um den hohen Ansprüchen des täglichen Betriebes standzuhalten. Die bei schafferer.de angebotene Küchentechnik entspricht deshalb den gehobenen Bedürfnissen und Anforderungen, die Sie an die Gerätschaften stellen.
Technik in der Großküche ist äußerst vielfältig. Sei es eine Mehrzweckvitrine für das stilvolle Präsentieren von Torten oder anderem Gebäck oder der Spültisch für die Arbeit in der Küche: Die Gerätschaften sind allesamt perfekt auf die Arbeit in der Großküche ausgerichtet. Die Oberfläche ist besonders kratzresistent und zusätzlich leicht zu reinigen. Professionelle Geschirr- und Glasspülmaschinen sind für den häufigen Einsatz in der Gastronomie abgestimmt und vermeiden Glaskorrosion. Die Temperatur der Maschinen ist stufenlos einstellbar und tötet zuverlässig Bakterien ab. Bei schafferer.de können Sie auch Induktionsherde und -kochfelder für Ihre Großküche erwerben. Dadurch können Speisen zuverlässig und schnell auf die gewünschte Temperatur gebracht oder komplett neue Gerichte gekocht werden. Überzeugen Sie sich von unserem umfangreichen Produktportfolio: Bei uns erhalten Sie die komplette Ausstattung an Küchentechnik, die Sie für die Ersteinrichtung oder die Erweiterung Ihres Gastronomiebetriebs benötigen.
Der Hotel- und Gastronomiebetrieb zeichnet sich durch besonders hohe Ansprüche der Gäste und auch der Mitarbeiter des jeweiligen Unternehmens aus. Zeitliche Flexibilität und Zuverlässigkeit in der Zubereitung von Speisen sind ebenfalls wichtige Faktoren bei der Verwendung von Küchentechnik, denn Zeit ist Geld: Damit Ihre Mitarbeiter also nicht unnötig viel Zeit in den einzelnen Schritten benötigen, kann Küchentechnik eine intensive Zeitersparnis bedeuten. Zusätzlich versprechen die Geräte eine geringe Wartungsbereitschaft und eine hohe Lebensdauer bei gleichzeitig intensiver Nutzung. Zu einer gut ausgestatteten Großküche gehören professionelle Geschirrspülmaschinen und auch Ablauftische. Mit den richtigen Gasherden können Sie Speisen in Windeseile zubereiten. Spezielle Küchentechnik wie zum Beispiel Elektro-Nudelkocher kann bei der Gastronomie zu einem erheblich effizienteren Arbeitsablauf beitragen und selbst Standard-Gerichte zu einem wahren Genuss werden lassen.
Sie möchten einen Imbiss eröffnen? Dafür benötigen Sie ebenfalls spezielle Großküchentechnik. Currywurst, halbe Hähnchen und Pommes Frites sind mit der Gas-Fritteusen, dem Hähnchengrill und dem Wurstbräter blitzschnell zubereitet. Die Reinigung der Fritteuse ist ebenfalls zügig und ohne großen Aufwand erledigt. Durch ausgeklügelte Wandhauben bleibt die Luft in Ihrem Imbiss stets frisch und komplementiert das hygienische Gesamtbild für Ihre Gäste. Küchenschränke aus Edelstahl schaffen Ordnung und schützen Geschirr und Porzellan vor einem unappetitlichen Fettfilm. Ganz egal, welche Großküchentechnik Sie benötigen: Bei Schafferer können Sie Spültechnik, Edelstahlmöbel und Transportgeräte speziell auf Ihre Bedürfnisse ausgerichtet erwerben. Dabei bieten wir Ihnen beste Qualität der namhaften Hersteller, wie beispielsweise Liebherr, Blanco oder Cookmax. Damit ist Ihre Großküche perfekt ausgestattet und auf den ersten Ansturm nach einer Neueröffnung oder dem täglichen Betrieb vorbereitet. Überzeugen Sie sich auch in unserem Fachmarkt auf einer riesigen Ausstellungsfläche von unserem großen Produktsortiment. Dort steht Ihnen selbstverständlich geschultes Fachpersonal beratend zur Seite.