Eiswürfelbereiter W 21 LE Einbaugerät Leistung: 24 kg / Tag
Maße: B 460 x T 530 x H 540 mm
Luftkühlung Anschluß: 230V / 0,35 kW
Ausführung: Edelstahl
Vorrat: 10 kg
Gewicht: 38 kg Leistungsfähiger Eiswürfelbereiter zur Herstellung von Hohleiskegeln. Die Premium-Klasse für die Gastronomie und andere professionelle Anwendungsbereiche. Die Bevorratung erfolgt im integrierten Vorratsbehälter. Vorteilhafte Eisbereitungstechnik
Der Garant für Perfektion und Zuverlässigkeit in der Eiswürfelbereitung ist die von WESSAMAT entwickelte Wellentechnik. Durch die Wellenbewegung des Wassers gefrieren an den Verdampferprofilen zuerst die Wassermoleküle. Die im Trinkwasser gelösten Bestandteile und Verunreinigungen (Mineralien, Schmutzpartikel etc.) bleiben in der Wanne zurück und werden mit dem Restwasser in den Abfluss geleitet. Das Resultat dieses speziellen Eisbereitungsprozesses
sind kristallklare, hygienisch einwandfreie
Eiswürfel. Diese einzigartige Eisbereitungstechnik
arbeitet ohne Düsen, Pumpen und Rührwerke und ist insbesondere für den Einsatz in Regionen mit relativ hoher Trinkwasserhärte hervorragend geeignet.
Gehäuse und Vorratsbehälter komplett aus Edelstahl
Eisproduktion pro Tag/24 Stunden: 24 kg entspricht 1.500 Eiswürfel
Vorratsbehälter (Kapazität): ca. 9 kg
Eiskegelgröße Ø 33 mm, Höhe 37 mm
Raumtemperatur über 32° C ist zu vermeiden - max. UT: 35°C
Aufstellungshöhe: mind. 10 cm über Abflussrohr
Wasserzulauf: ¾“ -Außengewinde - Schlauch: DN 8 (inkl. 2x ¾“ -Innengewinde) / ca. 1,5 m
Wasserablauf: 20 mm Ø - Schlauch: DN 20 / ca. 1,4 m
https://www.schafferer.de/gastro/wessamat/kuehlen/eiswuerfelbereiter-w-21-le-einbaugeraet-leistung-24-kg-tag-eiswuerfelmaschinen_pid_43088_40121900.html40121900Eiswürfelbereiter W 21 LE Einbaugerät Leistung: 24 kg / Taghttps://www.schafferer.de/gastro/chameleon/mediapool/thumbs/1/5A/40121900-jpg_286x300-ID78606-a358b0a25d1bf087bae83d7ea85eba28.jpg2255.05EURInStockLieferung in 3-5 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.schafferer.de/gastro/Marken/Wessamat/Marken/WessamatKühlen/EiswürfelmaschinenMaße: B 460 x T 530 x H 540 mm
LuftkühlungAnschluß: 230V / 0,35 kW
Ausführung: Edelstahl
Vorrat: 10 kg
Gewicht: 38 kgLeistungsfähiger Eiswürfelbereiter zur Herstellung von Hohleiskegeln. Die Premium-Klasse für die Gastronomie und andere professionelle Anwendungsbereiche.Die Bevorratung erfolgt im integrierten Vorratsbehälter.Vorteilhafte Eisbereitungstechnik
Der Garant für Perfektion und Zuverlässigkeit in der Eiswürfelbereitung ist die von WESSAMAT entwickelte Wellentechnik. Durch die Wellenbewegung des Wassers gefrieren an den Verdampferprofilen zuerst die Wassermoleküle.Die im Trinkwasser gelösten Bestandteile und Verunreinigungen (Mineralien, Schmutzpartikel etc.) bleiben in der Wanne zurück und werden mit dem Restwasser in den Abfluss geleitet. Das Resultat dieses speziellen Eisbereitungsprozesses
sind kristallklare, hygienisch einwandfreie
Eiswürfel.Diese einzigartige Eisbereitungstechnik
arbeitet ohne Düsen, Pumpen und Rührwerke und ist insbesondere für den Einsatz in Regionen mit relativ hoher Trinkwasserhärte hervorragend geeignet.Gehäuse und Vorratsbehälter komplett aus Edelstahl
Eisproduktion pro Tag/24 Stunden: 24 kg entspricht 1.500 Eiswürfel
Vorratsbehälter (Kapazität): ca. 9 kg
Eiskegelgröße Ø 33 mm, Höhe 37 mm
Raumtemperatur über 32° C ist zu vermeiden - max. UT: 35°C
Aufstellungshöhe: mind. 10 cm über Abflussrohr
Wasserzulauf: ¾“ -Außengewinde - Schlauch: DN 8 (inkl. 2x ¾“ -Innengewinde) / ca. 1,5 m
Wasserablauf: 20 mm Ø - Schlauch: DN 20 / ca. 1,4 m
Wasserhärte für luftgekühlte Modelle: max. 25 °dH (ca. 750 µs/cm Leitfähigkeit)
Kältemittel: R 290 (GWP-Wert: 3) - Kälteleistung: 344 Watt.Wessamat00.00EUR