Mit dem Vakuumiergerät Vama Casa von Vama machen Sie Ihre Lebensmittel kräfteschonend haltbar und bereiten sie mühelos für das Sous-Vide Garen vor. Aromen, Vitamine und Nährstoffe bleiben in diesem Prozess selbstverständlich erhalten. Mit der neuesten Technik ausgestattet, arbeitet die Vakuumverpackungsmaschine zuverlässig und effektiv, um Ihnen die optimalen Ergebnisse zu liefern.
funktionales Vakuumiergerät Vama Casa
für Wurst, Fleisch, Gemüse, Käse, Suppen und weitere Lebensmittel geeignet
in weniger als 30 Minuten lässt sich Grillgut marinieren
nutzerfreundliches Design mit einer Bedienung über eine Drehregelung
Beutel sind bis 115° C hitzebeständig – ideal für die Sous-Vide Vorbereitung
Vakuumieren ist auch außerhalb der Kammer möglich
Lebensmittel ressourcenschonend haltbar machen
für eine hygienische Lagerung
kompostierbare Beutel schonen die Umwelt
ermöglicht das Auftischen von Lebensmitteln auch außerhalb der Saison
zum portionsgerechten Lagern
inkl. Schlauch zum Vakuumieren von Flaschen und Behältern
https://www.schafferer.de/gastro/vama/marken/vakuumverpackungsmaschine-vama-casa-vama_pid_3711_40806515.html40806515Vakuumverpackungsmaschine Vama-Casahttps://www.schafferer.de/gastro/chameleon/mediapool/thumbs/5/CC/40806515-jpg_300x193-ID78703-af2c9f1860771252a00fdaa967c8800e.jpg798.97EURInStockLieferung in 3-5 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.schafferer.de/gastro/Marken/Vama/Marken/VamaKüchengeräte/VakuumiererMit dem Vakuumiergerät Vama Casa von Vama machen Sie Ihre Lebensmittel kräfteschonend haltbar und bereiten sie mühelos für das Sous-Vide Garen vor. Aromen, Vitamine und Nährstoffe bleiben in diesem Prozess selbstverständlich erhalten. Mit der neuesten Technik ausgestattet, arbeitet die Vakuumverpackungsmaschine zuverlässig und effektiv, um Ihnen die optimalen Ergebnisse zu liefern. funktionales Vakuumiergerät Vama Casa für Wurst, Fleisch, Gemüse, Käse, Suppen und weitere Lebensmittel geeignetin weniger als 30 Minuten lässt sich Grillgut marinierennutzerfreundliches Design mit einer Bedienung über eine DrehregelungBeutel sind bis 115° C hitzebeständig – ideal für die Sous-Vide VorbereitungVakuumieren ist auch außerhalb der Kammer möglichLebensmittel ressourcenschonend haltbar machenfür eine hygienische Lagerungkompostierbare Beutel schonen die Umwelt ermöglicht das Auftischen von Lebensmitteln auch außerhalb der Saisonzum portionsgerechten Lagerninkl. Schlauch zum Vakuumieren von Flaschen und Behältern3 Vakuumverschlüsse für Flaschen in Lieferung enthalten: 10 Beutel (160x300 mm), 10 Beutel (220x300 mm), 10 Beutel (280x300 mm) Hinweis: nicht für eine Dauerverwendung geeignet – max. 3 Vorgänge hintereinander.Vama00.00EUR