Mit dem Kombinationsschleifstein Shun bietet Ihnen der Hersteller Kai den idealen Schleifstein, um Kai Messer auf traditionell japanische Art schleifen zu können. Dieser keramisch gebundene Schleifstein ist zweigeteilt und hält zwei Körnungen bereit: Mit der orangefarbenen Hälfte (Körnung 300) schleifen Sie einseitig oder beidseitig geschliffene Messer grob vor, mit der weißen Hälfte (Körnung 1000) entgraten Sie und führen den finalen Feinschliff aus. So bringen Sie Ihre Küchenmesser wieder auf Vordermann, wann immer es nötig ist.
mit dem Kombinationsschleifstein Shun schleifen Sie Kai Messer auf traditionell japanische Art
keramisch gebunden
zweigeteilt in Körnung 300 (grob) und Körnung 1000 (fein)
Schleifstein vor dem Schleifen mindestens 10 Minuten in Wasser tränken
auf dem Schleifstein muss sich während des Schleifens immer eine leichte Wasserschicht vorfinden, um die Klinge herunter zu kühlen
schleifen Sie einen idealen Winkel von ca. 15 Grad ein
dank Gummisockel steht der Schleifstein stabil auf der Arbeitsfläche
https://www.schafferer.de/gastro/kai/kuechenzubehoer/wetzstein-shun-messerschaerfer_pid_59047_87504181.html87504181Wetzstein Shunhttps://www.schafferer.de/gastro/chameleon/mediapool/thumbs/C/E6/87504181-jpg_300x267-ID96108-4dbdbe57af70d31ee942b41a5033eda8.jpg71.34EURInStockLieferung in 3-5 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.schafferer.de/gastro/Marken/Kai/Marken/KaiKüchenzubehör/Küchenmesser/MesserschärferMit dem Kombinationsschleifstein Shun bietet Ihnen der Hersteller Kai den idealen Schleifstein, um Kai Messer auf traditionell japanische Art schleifen zu können. Dieser keramisch gebundene Schleifstein ist zweigeteilt und hält zwei Körnungen bereit: Mit der orangefarbenen Hälfte (Körnung 300) schleifen Sie einseitig oder beidseitig geschliffene Messer grob vor, mit der weißen Hälfte (Körnung 1000) entgraten Sie und führen den finalen Feinschliff aus. So bringen Sie Ihre Küchenmesser wieder auf Vordermann, wann immer es nötig ist. mit dem Kombinationsschleifstein Shun schleifen Sie Kai Messer auf traditionell japanische Art keramisch gebundenzweigeteilt in Körnung 300 (grob) und Körnung 1000 (fein)Schleifstein vor dem Schleifen mindestens 10 Minuten in Wasser tränkenauf dem Schleifstein muss sich während des Schleifens immer eine leichte Wasserschicht vorfinden, um die Klinge herunter zu kühlenschleifen Sie einen idealen Winkel von ca. 15 Grad eindank Gummisockel steht der Schleifstein stabil auf der Arbeitsflächegutes und sicheres Arbeiten.Kai00.00EUR