Eine Planung von Schafferer ist immer etwas Besonderes, denn hier steht der Kunde mit seinen Wünschen, Bedürfnissen und Zielen im Mittelpunkt. Sobald festgelegt wurde, was die Küche leisten muss, werden zusammen mit dem eingespielten Schafferer-Team von Ingenieuren und Kaufleuten die Arbeitsabläufe, die Küchen-Organisation und der passende Gerätepark abgestimmt.
Es gibt kaum eine Situation, mit der Schafferer noch nicht konfrontiert war: Die Küche im verwinkelten Keller eines historischen Gebäudes genauso wie eine leistungsfähige à la Carte-Abwicklung auf nur zwanzig Quadratmetern, die Großkantine mit besonders hochwertigem Frische-Menu genauso wie die Spezialanfertigung für den Freizeitpark. Das Ergebnis ist immer eine individuelle und professionelle Lösung, die effizientes und angenehmes Arbeiten miteinander verbindet.
Auch bei der Ausführung profitiert der Kunde von der Größe und Erfahrung des Schafferer-Teams. Detaillierte Installationspläne, eigene Bauleiter und versierte Montageteams garantieren einen reibungslosen Ablauf vor Ort. Auf Wunsch koordiniert Schafferer als Generalunternehmer sogar alle mit der Kücheneinrichtung verbundenen Gewerke.
Planungen pro Jahr: | 220 |
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Planungsteams: | 7 |
Bauzeichner: | 2 |
Bauleiter: | 4 |
Leistungen: | Hauseigenes Ingenieurbüro Schlüsselfertiger Innenausbau Honorarplanungen Mitglied im Verband der Fachplaner |
Telefon: 0761 5158 - 0 |
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„Die Zusammenarbeit mit dem Haus Schafferer ist von der Planungsphase bis zur Montage sehr gut verlaufen. Die Küche ist von der Fläche gleich groß. Das war ein ganz wichtiges Ziel bei dem Küchenumbau. Wir haben uns mit den Planern sehr gut verstanden."
„Entscheidend für Schafferer waren die guten Erfahrungen meiner Kollegen und die rundum kompetente Beratung. Das Ergebnis ist sehr gelungen: Wir schaffen hier ohne Probleme 300 Essen."
„Wir haben uns von verschiedenen Küchenplanern beraten lassen. Bei Schafferer hat einfach alles gepasst. Das Klima in der Küche ist viel angenehmer durch die super Lüftungsdecke und die Induktion, die keine Wärme mehr abstrahlt. Es ist um einiges kühler in der Küche und wir kochen noch schneller.“