Wir bieten hochwertige Kühl- und Pizzatische an, damit in Ihrem Küchenbetrieb alles reibungslos verläuft. Bei der Lagerung von Lebensmitteln sind Sie verpflichtet, einige Hygieneregulierungen einzuhalten. Dazu gehören zum Beispiel bestimmte Temperaturanforderungen. Mit unseren Pizza- und Kühltischen kein Problem!
Mithilfe unserer hochwertigen Gastronomie Kühltechnik ist die hygienische Lagerung von Lebensmitteln in Ihrem Gastrobetrieb ein Kinderspiel. Wir bieten unter anderem Kühltische mit Schubladen, Pizza-Belegstationen mit Kühlung und Kühltische für die Gastronomie.
Halten Sie sich beim Nutzen unserer Kühl- und Pizzatische an die folgenden Grundregeln:
Kühltische werden in der Gastronomie eingesetzt, um Speisen und Zutaten kühl zu halten und zu lagern. Sie sind besonders in Küchen nützlich, in denen große Mengen an Speisen zubereiten werden, wie in Restaurants, Hotels und Catering-Unternehmen, aber auch in Imbissen und Schnellrestaurants.
Kühltische bestehen in der Regel aus einer Arbeitsplatte und einem darunter liegenden Kühlschrank oder Kühlschrankbereich. Lagern und kühlen Sie Lebensmittel damit in der Nähe der Arbeitsfläche. So haben Sie alles, was Sie brauchen, schnell zur Hand.
Außerdem sorgen Kühltische in der Gastronomie dafür, die Qualität und Haltbarkeit von Lebensmitteln zu verbessern. Sie halten die Lebensmittel auf einer sicheren Temperatur und verhindern, dass sie zu schnell verderben. Kühltische tragen in der Gastronomie zur Sicherheit und Qualität der Speisen bei.
Ob Imbiss, Restaurant oder Bäckerei, zur Zubereitung einer Pizza ist ein Pizzatisch genau die richtige Ausstattung. Ein Pizzatisch ist ein Kühlschrank mit einer flachen Arbeitsplatte auf der Oberseite, die speziell für die Zubereitung von Pizzen ausgelegt ist. Eine Pizza-Kühltheke ist so konzipiert, dass es möglich ist, Zutaten und Teig aufzubewahren und Pizza direkt auf der Arbeitsplatte vorzubereiten.
Folgendes können Sie zum Beispiel in einem Pizzakühltisch lagern:
Durch die Aufbewahrung im Pizzatisch bleibt er frisch und lässt sich leicht ausrollen und bearbeiten. Bereiten Sie den Teig mit einer unserer Teigmaschinen vor!
Gemüse, Fleisch, Käse, Saucen und Kräuter bleiben darin kühl und frisch und sind jederzeit einsatzbereit.
Ein Pizzatisch bietet genügend Platz, um eine große Menge an Pizzasauce aufzubewahren und sicherzustellen, dass sie frisch und gleich verwendbar ist.
Der Kühlschrank kann auch zur Getränkelagerung verwendet werden.
Pizzamesser, Schneidebretter, Pizzaschaufeln und anderes Gastronomie Pizzazubehör finden in einem Pizzatisch ebenfalls Platz.
Nutzen Sie im Anschluss einen unserer Pizzaöfen zum Backen. Mit dem Gastrozubehör von Schafferer sind Sie ideal ausgestattet.
Ein Kühltisch ist ein Kühlschrank, auf dem sich eine Arbeitsplatte befindet. Manche Modelle bieten Unterbringungsmöglichkeiten für zusätzliche Behälter auf Höhe der Arbeitsfläche. So halten Sie bei der Zubereitung von Gerichten in Ihrem Gastrobetrieb die Hygienebestimmungen ein.
Ein Pizzatisch ist eine Arbeitsplatte, unter der sich Kühlmöglichkeiten befinden. Verstauen Sie dort Teig, Sauce und die Beläge für die Pizzen. Einige Pizzatische verfügen zusätzlich über eine Auslage. Diese Modelle eignen sich besonders gut für Imbisse und Schnellrestaurants.