In einer Großküche sowie einem Gastronomiebetrieb sind eine Grundordnung und ein durchdachtes Ordnungssystem unerlässlich, um Arbeitsprozesse zu optimieren und die zur Verfügung stehende Zeit perfekt zu nutzen. Bei all diesen Vorhaben kann Ihnen ein Tellerstapler enorm behilflich sein, da dieser fertig angerichtete Teller zwischenzeitlich hält und die Koordination im Unternehmen effektiver und einfacher gestaltet. Überzeugen auch Sie sich von den Funktionen eines Tellerstaplers und bestellen Sie Ihr favorisiertes Exemplar über unser praktisches Shopsystem. Schauen Sie zudem bei unseren Transportgeräten wie Servierwagen, Thermoporten oder Regal- und Tablettwagen vorbei und optimieren Sie Ihre Transport- und Arbeitswege auch in anderen Bereichen. Für praktische Tipps und Tricks in diesem Bereich können Sie jederzeit unseren freundlichen Kundenservice kontaktieren, auch bezüglich Fragen zu Produkteigenschaften und unserem Bestellprozess hilft dieser Ihnen auf Anfrage weiter.
Tellerstapler sind vor allem für die Organisation in einer Großküche und in einem Gastronomiebetrieb optimal. In der Regel halten sich bei einem großen Restaurant zahlreiche Mitarbeiter in der Küche auf, welche unterschiedliche Aufgaben und verschiedene Arbeitswege haben. Dem Betriebschef und dem Küchenchef obliegt es in diesem Zusammenhang seine Mitarbeiter zu koordinieren und deren Arbeitsschritte zu verkürzen beziehungsweise zu vereinfachen. Mit einem Tellerstapler erreichen Sie dieses Vorhaben in nur kurzer Zeit, da auf diesem zahlreiche fertig angerichtete Teller Platz finden. Darüber hinaus verfügen Tellerstapler über Rollen, sodass der Speisentransport von A nach B kein Problem darstellt. Vor allem bei größeren Veranstaltung ist dieser Umstand enorm vorteilhaft, damit alle Gäste gleichzeitig ihr Essen bekommen. Darüber hinaus können Sie eine durchdachte Menüfolge bei einem Bankett mit einem Tellerstapler ansprechend und schnell präsentieren, sodass alle Gäste gleichzeitig Ihre Speisen bekommen und keine Zeitverzögerungen auftreten.
Tellerstapler für den Gastronomiebereich sind so konzipiert, dass Sie große Lasten tragen und eine Telleranzahl von bis zu 100 Stück tragen können. Darüber hinaus bestechen sie durch ihre hervorragende Stoßdämpfung sowie ihre Widerstandsfähigkeit. Zudem sind die praktischen Tellerstapler leicht zu beladen, was die Handhabung noch simpler gestaltet. Achten Sie jedoch darauf, dass Sie die Hinweise des Herstellers befolgen und nicht mehr Teller in die Halterung geben als angegeben. Ansonsten kann diese beschädigt werden sowie das Gesamtkonstrukt ins Schwanken geraten, was nicht nur einen hohen Materialverlust bedeutet, sondern enorme Sicherheitsrisiken mit sich bringt.
Wir von Schafferer sind seit über 100 Jahren im Restaurant- und Gastronomiebusiness tätig und können mit jeder Menge Erfahrung bei unseren Kunden punkten. Darüber hinaus bieten wir Ihnen eine breite und hochwertige Produktpalette sowie ein kompetentes Serviceangebot, sodass Sie sowohl bei der Bestellung als auch bei der Produktleistung auf nichts verzichten müssen. Profitieren Sie zudem von unserem Außendienst und finden Sie den Fachberater in Ihrer Nähe. Da wir Sie auch bei der Planung Ihres Betriebes nicht im Stich lassen, entwickeln wir auf Anfrage individuelle Lösungskonzepte für ein schnelles und effizientes Alltagsgeschäft.